歷史回測系統

策略無限擁有先進的雲端平行運算能力,使用者不需自備投資大量的電腦設備,直接運用我們所建置的強大雲端機房設備,協助您簡易快速的進行回測工作。

為求最高精準回測,策略無限所有運算核心採用純 Tick 資料式的回測方法,數十億筆的 Tick 資料皆可在幾分鐘甚至在幾秒鐘內完成回測運算。

策略無限不同於一般策略開發軟體,擁有專業特殊的模擬真實訊號的 Tick 資料轉換方法,將交易所所提供的原始 Tick 資料,透過特殊的演算邏輯,模擬出真實訊號會發生的「網路延遲」、「時間偏移」、「資訊內差合併」等現象作為回測用訊號,回測結果將更貼近於真實報價狀況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s