策略無限的系統特色

期貨自動交易
策略無限幫您處理好了程式自動下單需要的所有環節,讓交易變得輕鬆簡單,只要開好您的期貨戶,完成帳號註冊登入,馬上開始您的科技化投資理財。

先進交易策略
策略無限擁有專業資深的策略開發團隊,已幫您預先打造各種優質的策略基礎模版。讓您的策略開發不需從零開始。

國內券商串接
系統直接連線國內各大期貨商下單 API,使用您現有的國內期貨戶頭,即可開始程式交易。目前支援群益、康和兩家期貨商的電子交易下單。

行動開發回測
策略無限採用純 Tick 化的高精度的回測模式,並且完全雲端化,讓策略開發者可以隨時隨地、無時無刻在網頁或手機上快速進行策略開發。

雲端主機代管
全系統平台建置於最新世代的 Google 運算中心裡,擁有絕佳的穩定性、運算能力、網路速度與頻寬。不需再自行投資強大的電腦與網路設備。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s